Apa itu Customcase? Dan Tempat Menjual Customcase HP berkualitas


Customcase adalah produk aksesoris handphone/smartphone berupa casing yang bisa dibuat dengan desain gambar sesuai permintaan konsumennya atau keinginan sendiri, kalian bisa memilih desain sendiri untuk case kalian, bisa dari foto, gambar, tulisan dan lain - lain.

Kenapa harus custom case? Kan banyak case diluaran yang udah jadi?
Heheh 😊 itu semua pilihan kalian kok, tapi yang pasti, dengan customcase kalian bisa jadiin gambar apapun yang kalian suka atau ide-ide kalian yang kreatif di print di casing kalian. Nunjukin kreatifitas kalian.

Bisa juga pasang foto-foto orang terdekat kalian, atau buat kompak-kompakan bareng temen sekelas/sekantor atau satu komunitas, pastinya bakal bikin pertemanan kalian makin erat 😇.

Bisa juga dijadiin hadiah buat suprise-in pacar/temen kalian waktu ultah pake foto doi, pasti berkesan banget deh dan ga bakal dilupain.

ada banyak sekali toko/webshop yang menawarkan customcase dari kualitas dan harga yang kompetitif, nah disini saya menyarankan untuk kalian untuk membeli customcase di WahCase

Kenapa kok belinya di @wahcase?
  1. Kualitas printing menggunakan teknologi thermal printing (tahan air dan anti mengelupas)
  2. bisa tambah nama sendiri
  3. Bisa pakai foto/desain sendiri
  4. Revisi tanpa batas
  5. Dapet preview digital sebelum cetak (jadi gak bakalan salah desain)
  6. Garansi tukar baru kalo barang rusak (free ongkirnya)

di WahCase punya hampir setiap tipe hp loh dari yang baru sampe yang jadul juga, kualitas nya premium dan yang pastinya akan melindungi hp kalian dari hal-hal yang tidak diinginkan.

jika kalian tertarik kalian bisa menghubungi kontak dan info dibawah ini:

WahCase ada diskon loh bagi kalian yang membeli banyak case, jadi kalian bisa merekomendasikan bareng-bareng dengan teman kalian 😁

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Apa itu Customcase? Dan Tempat Menjual Customcase HP berkualitas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel