Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Ini nih Yang Buat Investor Galau!!!

Dilema dalam proses belajar investasi, admin sering kali menghadapi dilema dalam mengambil keputusan investasi.

Apa saja itu?

  1. Ketika pasar terkoreksi dan harga sama pada diskon, niatnya sih mau borong saham, tapi ngga punya uang cash.
  2. Ketika bursa bullish, harga saham pada naik, kayaknya harga saham lagi mahal mahalnya deh, belinya nanti pas saham diskon aja.
  3. Ketika bursa lagi sideway, mending wait and see ajalah sambil nunggu momen yang tepat.

Jadi galau deh kapan mau beli, kapan mau jual.

Ujung-ujungnya kapan kapan deh

Apa yang paling membuat kalian galau dalam investasi ???

Sekar holik
Sekar holik Berbagi adalah caraku untuk menambah wawasan

Posting Komentar untuk "Ini nih Yang Buat Investor Galau!!!"

Berlangganan via Email