Widget HTML Atas

TOTAL POSITIF
ORANG
Positif
TOTAL SEMBUH
ORANG
Sembuh
TOTAL MENINGGAL
ORANG
Meninggal
INDONESIA

POSITIF , SEMBUH , MENINGGAL

Indonesia
Sumber data : Kementerian Kesehatan & JHU. Update COVID-19 terakhir :
Menampilkan postingan dengan label EDUCATION

Teknik Menghafal Yang Mudah dan Menyenangkan

Bagi kebanyakan orang, kegiatan menghafal adalah kegiatan yang sulit dan membosankan, Namun menghafal bisa menjadi…

Beda SOCIAL DISTANCING dan PHYSICAL DISTANCING

Baru-baru ini WHO dan juga pemerintah resmi mengganti istilah Social Distancing menjadi Physical Distancing, Kira-ki…

Belajar Apa di Jurusan Teknik GEOLOGI?

Secara Etimologis Geologi berasal dari bahasa Yunani yaitu Geo artinya bumi dan Logos yang artinya ilmu. Jurusan…

Gak akan Jomblo Lagi, Yuk Asah Kemampuan Bersosialisasi

Banyak yang bilang kalo jadi jomblo itu bikin sedih dan di bilang kesepian. Bersosialisasi itu sangat penting, han…

Ingat Dan Terapkan Tata Krama Berikut Untuk Hidup Yang Lebih Beradab

Ketika kalian menginap dirumah teman, rapikanlah tempat tidurnya setelah kalian bangun. ketika kalian meminjam ke…

Jangan Buang Uang Karena VIRUS CORONA!

Persiapan itu adalah hal yang wajar dalam keadaan seperti ini, tapi ngga beli mi instan lima kardus juga 😅 kecuali…

Ketika Otak Menjadi Kreatif Saat Menganggur

Riset membuktikan bahwa ketika otak menganggur, ia justru bisa melakukan sejumlah hal penting yang terlupakan keti…

Punya Pasangan INTROVERT? Begini Tanganinya!

Kalian mempunyai seseorang yang ingin di dekati atau mempunyai pasangan seorang introvert? kalian bingung mengha…

6 Tipe Toxic People

Suka berkata kasar dan sikap yang kurang mengenakan ketika sedang marah karena melakukan sesuatu yang membuat emosi…

Jadi Psikolog, Butuh Keterampilan Apa?

Psikolog secara umum adalah seorang ahli psikologi, bidang ilmu pengetahuan yang mempelajari tingkah laku dan prose…

Skill Komputer Penting Di Zaman Now..!!!

Saat ini, keterampilan komputer jadi salah satu hal penting untuk di kuasai. selain menambah nilai jual, ilmu-i…

Mengenal Si INTJ

selain dikenal perfeksionis, berikut fakta menarik dari kepribadian INTJ , apakah kalian termasuk di dalamnya?   …

Menjadi Pemimpin Yang Baik

Menjadi pemimpin merupakan tanggung jawab yang besar. tak hanya kharismatik, ada beberapa hal yang perlu dipelaja…

Tips Tempur Sebelum Interview

Persiapan yang baik menjadi salah satu kunci sukses interview sehingga peluang diterima kerja semakin besar. Mulai…

Tips Membuka Presentasi Agar Menarik Audience

Membuka presentasi dengan cara yang menarik menjadi kunci utama untuk memikat perhatian audience. Hal lain yang har…

Saya Nggak Punya Passion Gimana Dong? Simak Tipsnya!!

Terkadang kita kesulitan untuk menemukan passion yang ada dalam diri kita, simak tips berikut untuk membantu kalia…

Kiat-Kiat Lulus Kuliah Cum Laude

Ingin punya IPK bagus saat kuliah, bahkan lulus dengan kategori cum laude? ini dia tipsnya yang bisa kalian coba u…

Beginilah Cara Membedakan Struk ATM Asli dan Palsu

Modus penipuan saat ini memang tidak ada habisnya. Beragam cara yang dilakukan untuk mendapatkan keuntungan pribadi…

Apa itu KKN? Kuliah Kerja Nyata

Apa itu KKN? Kegiatan pengabdian masyarakat oleh mahasiswa dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektoral pada waktu…

Tips Membagi Waktu Belajar dan Berorganisasi

Ada yang bilang "ngapain sih ikut organisasi nanti belajarnya ke ganggu loh, emang udah siap dapet nilai kecil…

Berlangganan via Email