Widget HTML Atas

TOTAL POSITIF
ORANG
Positif
TOTAL SEMBUH
ORANG
Sembuh
TOTAL MENINGGAL
ORANG
Meninggal
INDONESIA

POSITIF , SEMBUH , MENINGGAL

Indonesia
Sumber data : Kementerian Kesehatan & JHU. Update COVID-19 terakhir :
Menampilkan postingan dengan label LIFE

Tips Mengatasi Kebiasaan Begadang

Suka begadang? Hayooo jangan kebiasaan yaa ga bagus loh buat kesehatan, Berikut cara mengatasi kebiasaan begadang: …

Ingat Dan Terapkan Tata Krama Berikut Untuk Hidup Yang Lebih Beradab

Ketika kalian menginap dirumah teman, rapikanlah tempat tidurnya setelah kalian bangun. ketika kalian meminjam ke…

Jangan Buang Uang Karena VIRUS CORONA!

Persiapan itu adalah hal yang wajar dalam keadaan seperti ini, tapi ngga beli mi instan lima kardus juga 😅 kecuali…

Akhirnya Ada Good News Dari Wabah VIRUS CORONA

Pemerintah RI berencana gunakan test kit seperti Korea Selatan untuk melakukan drive-thru tes Corona, dengan begitu…

Ketika Otak Menjadi Kreatif Saat Menganggur

Riset membuktikan bahwa ketika otak menganggur, ia justru bisa melakukan sejumlah hal penting yang terlupakan keti…

Punya Pasangan INTROVERT? Begini Tanganinya!

Kalian mempunyai seseorang yang ingin di dekati atau mempunyai pasangan seorang introvert? kalian bingung mengha…

5 Jus Untuk Menambah Semangat Pada Hari Senin

Banyak cara yang dilakukan orang untuk menikmati hari senin, salah satunya dengan mengkonsumsi jus buah. Jus buah…

Skill Komputer Penting Di Zaman Now..!!!

Saat ini, keterampilan komputer jadi salah satu hal penting untuk di kuasai. selain menambah nilai jual, ilmu-i…

Menjadi Pemimpin Yang Baik

Menjadi pemimpin merupakan tanggung jawab yang besar. tak hanya kharismatik, ada beberapa hal yang perlu dipelaja…

Tips Magang Sambil Kuliah

Punya rencana magang namun takut kuliahnya jadi gak lancar? Gak perlu khawatir, kuncinya ada di bagaimana kalian m…

Saya Nggak Punya Passion Gimana Dong? Simak Tipsnya!!

Terkadang kita kesulitan untuk menemukan passion yang ada dalam diri kita, simak tips berikut untuk membantu kalia…

Beginilah Cara Membedakan Struk ATM Asli dan Palsu

Modus penipuan saat ini memang tidak ada habisnya. Beragam cara yang dilakukan untuk mendapatkan keuntungan pribadi…

Tanda-tanda Dari Obsessive Love Disorder

Pernah merasakan cemburu berlebihan bahkan overprotective ke orang yang di cintai? jika pernah merasakan hal itu, m…

5 Tips Beradaptasi di Kampus Baru

Heyhoooo mabaaa..!! 😅 mana nih suaranya?!, gimana-gimana? udah terbiasa belum sama suasana kampus? apa masih nyoba …

Bisa Tidur Dalam Waktu 2 Menit!! Simak Tips Tidur Ala Tentara AS ini

Percobaan ini sudah dibuktikan oleh sekolah pra penerbangan angkatan laut amerika serikat, hasilnya dalam 6 minggu …

Tips Untuk Menjadi Mahasiswa Berprestasi

Berprestasi pada aspek apapun baik secara akademik maupun non-akademik merupakan harapan dan impian bagi sebagian be…

Tips Menjalin Hubungan Baik dengan Guru dan Orang Tua Lain

menjadi orang tua harus bisa menghadapi peran dari anaknya di kehidupannya, tak terkecuali kehidupan anaknya di lin…

Cara Mencegah Anak Menjadi Penyebar HOAX

hoax sudah menjadi penyakit sosial dikalangan kita, termasuk anak-anak yang kini sudah mulai banyak memegang gadget…

Tips Komunikasi Efektif Dengan Anak

Siapa yang suka merasa kesulitan berkomunikasi dengan Si Kecil? Moms, berkomunikasi dengan anak memang butuh teknik …

Si Tepat Waktu VS Si Deadliner

Si tepat waktu : memiliki waktu yang panjang dalam mengerjakan tugas dan tidak diburu-buru waktu. Si deadliner : …

Berlangganan via Email